Cara Mendapatkan Tema Line Gratis Tanpa Koin

mendapatkan tema dan sticker line
Hai sobat blogger, selamat pagi. untuk melanjutkan postingan sebelumnya yang berjudul : TEMA LINE TERBARU GRATIS, maka saya akan membuatkan postingan tentang bagaimana cara memasang tema yang telah kita download tadi ke aplikasi LINE kita. Agar kalian bisa dengan mudah mempraktikkannya, saya akan menjabarkan step by step tata cara pemasangannya sehingga kita bisa mendapatkan tema line secara gratis, dan tanpa root. dan sampai artikel ini dipublish, trik mendapatkan tema line gratis ini masih work. Silakan simak penjelasan berikut :

Keyword : cara download tema line gratis, cara download tema line gratis android, cara download tema line gratis di android, cara download tema line gratis tanpa koin, cara download tema line tanpa koin, cara download theme line, cara download theme line gratis, cara ganti tema line, cara ganti tema line gratis

1. Pertama-tama kalian harus menginstal aplikasi sejenis file manager bernama ES Explorer. Bisa didownload di Playstore
2. Siapkan tema yang akan digunakan ( cek di postingan : TEMA LINE TERBARU GRATIS)
3. Masuk ke aplikasi LNE kalian, ke Pengaturan > tema > tema saya. Lalu pilih tema orisinil yang akan ditimpakan tema hasil downloadan tadi, download/unduh, jangan terapkan dulu.

tema dan sticker line gratis

3. Buka Aplikasi ES Explorer yang sudah kalian instal tadi.
download tema line sepuasnya
4. Setelah itu, buka file tema hasil dowloadan tadi.
mendapatkan tema line gratis

5. Lalu, pindahkan file tema hasil downloadan td ke folder Android/data/jp.naver.line.android/theme (pada memory internal Hp kalian)
trik mendapatkan tema line secara gratis

6. Setelah sampai di folder Android/data/.../.../themecari folder tema orisinil yang telah kalian download di awal tadi ( untuk hal ini tadi kita mendownload tema Cony). Maka kita cari folder tema Cony tadi. untuk code tema orisinil, yaitu sbb :                                                               
tema dan sticker line gratis
                                             a. Cony     : a0768339-xxxx
                                             b. Brown  : ec4a14ea-xxxx
                                             c. Black    : 34adc5b4-xxxx
                                             d. White   : 3cc08ba6-xxxx

















7. Buka foldernya, lalu pastekan file tema downloadan tadi.
tema dan sticker line gratis

8. Lalu rename tema downloadan tadi menjadi themefile.82 (sesuai nama tema orisinilnya). Sebelum me-rename sebaiknya hapus terlebih dahulu file tema orisinilnya.
download sticker line tanpa point

9. Lalu tap OK. Setelah itu masuk ke aplikasi LINE kalian, masuk ke pengatuarn > tema > tema saya. Lalu pilih dan terapkan tema Cony, dan lihat apa yang terjadi. Selesai ! sekarang temamu sudah berubah.
tema line gratis dan sticker line sepuasnya


Atau jika kalian kesulitan mengikuti langkah-langkah di atas, kalian boleh lihat tutorial dalam bentuk video di bawah ini :
             
Baiklah, sekian dulu tutorial Cara Mendapatkan Tema Line Gratis Tanpa Koin hari ini. Selamat mencoba dan semoga berhasil. Dan kalau ada point yang kurang jelas, boleh ditanyakan di kolom komentar. Terima kasih.

Tips Menulis Artikel Yang Disukai Google Dan Pengunjung

tips membuat artikel dijamin pagerank 1 google search

Bagaimana sih cara menulis artikel yang baik dan benar yang disukai google dan pembaca? mungkin pertanyaan itu sering menggelitik di telinga sobat. Oke, pada kesempatan kali ini saya ingin sharing-sharing ke sobat blogger mengenai topik hangat  bagaimana cara menulis artikel yang disukai google dan pengunjung. Loh memangnya penting ya ? jelas penting, karena ini akan mempengaruhi pengindeksan artikel kita di mesin pencari google. Kenapa harus google ? Karena google adalah mesin pencari terbesar di dunia, menempati posisi 1 alexa rank. Dan tanpa saya jelaskan, sobat blogger pasti paham kenapa penting untuk membuat artikel yang disuka pembaca. Artikel merupakan bagian penting dari sebuah blog. Ibarat sebuah rumah, artikel adalah anggota keluarganya, tanpa anggota keluarga, rumah tidak ada artinya.

Jadi, sebelum sobat memutuskan untuk menulis sebuah artikel di blog sobat, sebaiknya perhatikan langkah-langkah penulisan artikel yang disukai oleh google di bawah ini:

1. Buatlah artikel dengan konten yang berkualitas. 
Makin kesini jumlah publisher semakin banyak, jumlah blogger semakin menjamur. Oleh karena itu blog kita harus berkualitas sehingga dapat bersaing dengan blogger-blogger lain. Dan tentu saja, artikel yang berkualitas akan disukai oleh pembaca

Cara Mendapatkan Spotify Premium Gratis Di Android

akun spotify premium gratis

Selamat pagi blogger. Senin pagi begini apa kabarnya ? sudah memulai aktivitas atau masih mager di kasur ? haha. Oke, menu makanan yang ingin saya angkat di pagi ini adalah bagaimana cara mendapatkan spotify premium secara gratis di android?

Spotify adalah salah satu pemutar musik online terbaik di android, tidak kalah populer dari pesaingnya, Joox. Kalau dulu kita ingin mendengarkan lagu, kita harus mendownload dulu lagu yang ingin kita dengarkan, dengan spotify kita tidak perlu repot-repot mendownload lagu untuk bisa mendengarkannya, karena Spotify adalah layanan pemutar musik, baik online maupun ofline. Kita tidak perlu mendownload lagu untuk bisa mendengarkan lagu, sehingga tidak menyesakkan memory internal kita, hanya saja akan sedikit lebih boros paket data atau kuota. Tapi jika kita ingin mendownload lagu di spotify, pihak spotify juga menyediakan fitur offline mode.
Tipe akun di spotify ada 2 (dua), gratisan (freemium) dan premium (berbayar atau langganan). Untuk pengguna Spotify premium, akan mendapatkan fitur-fitur yang komplit, apa saja fitur komplitnya ? dapat memutar semua lagu tanpa terkecuali, dapat memutar lagu secara acak (shuffle mode), dapat mendownload lagu dan memutarnya secara offline. Sedangkan jika kita menggunakan yang free, akan banyak sekali batasan-batasan fitur, seperti tidak bisa memutar beberapa lagu, tidak bisa memutar lagu secara acak, tidak bisa mendownload lagu, dan yang paling bikin tidak nyaman, banyak sekali iklan yang mengganggu ketika mendengar lagu.


Tapi tenang, tidak perlu khawatir. Dengan aplikasi yang akan saya bagikan ini, kalian tidak perlu keluar uang sepeserpun untuk mendapatkan fitur premium dari spotify. Aplikasi yang akan saya bagikan ini adalah Spotify yang sudah dimodif sedemikian rupa oleh para opreker-opreker. Jika kalian tertarik, silakan comot disini

DOWNLOAD (Google Drive)
DOWNLOAD (Playstore)

Cara memasang :
1. Uninstall aplikasi spotify yang ada di handphone kalian
2. Download aplikasi Spotify Mod 8.4.44.661. armV7
3. Buka aplikasi Spotify lalu login dengan akun lama kalian atau daftar baru. Enjoy you music !!

Fitur Spotify Mod :
Unlocked Spotify Connect
Seek FWD button added to information bar/tablet
Seeking enabled
unlimited shuffle
Choose any song
Extreme audio unlocked
Repeats enabled
Ads blocked


Note : Status akun kalian akan tetap free, tapi fitur yang kalian dapatkan adalah fitur premium, hanya saja kalian tidak bisa mengunduh lagu, hanya bisa memutar lagu secara bebas. Untuk dapat mengunduh lagu, kalian harus tetap jadi member premium. Satu lagi, jangan pernah update Spotify kamu, untuk tetap bisa menggunakan fitur Spotify Mod.

Baiklah, saya rasa segini dulu tentang cara mendapatkan Spotify Premium Gratis di Android. Kalau ada yang kurang dipahami, boleh ditanyakan pada kolom komentar di bawah ini. Selamat mendoca, dan terima kasih.

Cara Menambahkan Icon Di Menu Navigasi Blog Dengan Mudah

menambahkan icon di menu navigasi blog


Selamat malam sobat blogger. Apa kabarnya nih ? semoga kita senantiasa sehat dan tetap berada di jalan-Nya ya hehe. Setelah beberapa hari saya gak nge-post dikarenakan beberapa hal, akhirnya malam ini (berhubung weekend) saya ada sedikit waktu luang, jadinya bisa disempatin buat bikin postingan.
Beberapa minggu yang lalu, teman-teman blogger saya BW-an ke blog saya (BW = Blog Walking alias jalan-jalan ke blog saya), terus mereka liat menu blog saya ada icon-iconnya, dan mereka tertarik untuk bikin seperti itu di blog mereka. Daripada saya menjelaskan caranya ke mereka satu per satu, akhirnya saya putuskan untuk mengangkat topik tersebut menjadi postingan di blog saya, yaitu tentang cara menambahkan icon di menu navigasi blog dengan mudah.

Kira-kira seperti inilah tampilan menu navigasi blog yang saya maksud.
icon keren untuk menu navigasi blog

Gimana ? tertarik untuk mencobanya ? yuk silakan baca step by step caranya.
1. Pertama-tama silakan visit situs penyedia icon gratisnya fontawesome. Seperti inilah kira-kira tampilan home dari situs tersebut
icon menu navigasi blog jadi keren

2. Lalu pada kolom pencarian, ketikkan nama icon yang ingin kalian gunakan.
3. Pilih icon yang kalian inginkan, lalu copy-kan kode html yang saya beri tanda merah 
icon keren untuk menu navigasi blog
4. Lalu buka blog kalian, buka Tema > edit HTML, lalu cari menu yang ingin kalian tambahkan icon, dalam hal ini saya akan menambahkan icon tersebut ke menu contact. Prinsipnyaa yaitu dengan menambahkan kode <i class='fa fa-book fa-fw'/> ke kode html dari menu yang ingin kalian tambahkan icon. Tulisan yang berwarna merah adalah kode icon yang bisa kita ganti sesuai keinginan kalian, kode yang kita dapat dari fontawesome tadi. Gambar di bawah ini adalah contoh kode html yang sudah saya tambahkan icon di menu navigasi blog saya. Untuk lebih mudah ikuti saja seperti yang saya punya.

icon navigasi blog jadi keren

5. Pada kode <i class='fa fa-book fa-fw'/> gantikan kode yang saya beri tanda garis biru dengan kode yang kalian dapatkan dari fontawesome tadi. Setelah digantikan, hasilnya akan seperti ini <i class='fa fa-phone fa-fw'/>.
memperkeren icon navigasi blog

6. Lalu simpan, dan lihat hasilnya.
icon keren untuk menu navigasi blog


Sekian tutorial dari saya tentang cara menambahkan icon di menu navigasi blog dengan mudah. Kalau ada yang kurang jelas boleh ditanyakan di kolom komentar di bawah. Terimasih dan selamat mencoba.


Keyword: cara menambahkan icon di menu blog, menu navigasi blog keren, icon keren untuk menu navigasi blog, cara mengedit menu navigasi blog, tutorial blog

Cara Mudah dan Gampang Setting Domain ke Blogger

cara mudah dan gampang setting domain ke blog
Selamat malam blogger, setelah kemarin kita membahas tentang bagaimana cara beli domain aman dan murah dari idwebhoster.com, maka malam ini kita akan membahas tentang bagaimana cara memasangnya ke blog kita. Berhubung kemarin kita sudah berbasa-basi terlalu panjang, maka malam ini kita langsung saja mulai tutorialnya.

1. Pertama-tama, kalian log in dulu ke blogger.com
2. Setelah itu buka pengaturan dasar blog kalian
3. Lalu pada keterangan alamat blog, klik “siapkan URL pihak ke-3 untuk blog anda”. Untuk lebih jelasnya silakan lihat pada gambar di bawah ini
cara mudah setting domainke blog

4. Setelah itu ketikkan alamat blog dengan domain yang telah kalian order di idwebhost sebelumnya. Lalu akan muncul tampilan seperti gambar di bawah ini
tutorial setting domain ke blogger

5. Seperti yang terlihat pada gambar di atas, lihat bagian yang saya beri kotak merah, itu adalah kode CNAME yang nantinya akan kalian gunakan untuk mensetting domain kalian di panel domain idwebhost.com
6. Sampai disini selesai dulu urusan kita di blogger.com.
7. Setelah itu kalian langsung saja login ke situs www.idwebhoster.com
8. Ketika sudah login, kalian akan melihat tampilan seperti yang terlihat di gambar di bawah ini.
cara mudah setting domain ke blogger

9. Lalu klik tab Domain lalu pilih domain.
10. Setelah itu kalian akan langsung diarahkan ke laman area klien. Lalu klik kelola domain dan akan terlihat tampilan seperti gambar di bawah ini.
setting domain ke blogger dengan mudah

11. Lalu klik tab Nameserver.
setting domain ke blogger dengan mudah

12. Lalu isi form yang sudah disediakan. Jangan lupa untuk memilih “gunakan nameserver kalian”.
13. Pada form yang saya beri kotak merah, isi kode sebagai berikut:
Nameserver 1 : NS1.DNSOWL.COM
Nameserver 2 : NS2.DNSOWL.COM
Nameserver 3 : NS3.DNSOWL.COM
14. Lalu klik simpan
setting domain ke blogger dengan mudah

15. Setelah selesai bermain di nameserver, klik tab Alat Pengelolaan, lalu pilih kelola DNS. Lalu kalian akan di arahkan ke laman seperti di bawah ini
setting domain ke blogger dengan mudah

16. Seperti yang terlihat di gambar di atas, kalian diharuskan mengisi form yang disediakan. Terdapat 3 kolom penting yaitu Nama Host, Jenis Record, dan kolom Alamat. Isikan satu per satu, sesuai urutan sebagai berikut:
a. Baris pertama, untuk nama host dikosongkan saja. Untuk jenis record pilih A(Adress), untuk alamat ketikkan 216.239.32.21. selebihnya abaikan. Lalu simpan
b. Untuk baris ke-2 sampai ke-4, langkahnya sama seperti langkah pertama. Yang berbeda hanya pada bagian alamat. Untuk bagian alamat 1-3 isikan angka 10 digit di bawah ini (berurutan):
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21
c. untuk selanjutnya agak sedikit berbeda, (perhatikan gambar di bawah)untuk bagian nama host kita isi dengan dengan kode yang bernomor 1 seperti yang sudah saya beri tanda. Lalu pada bagian jenis recorder pilih CNAME, lalu pada bagian alamat ketikkan kode bernomor 2. Lalu simpan
setting domain ke blogger dengan mudah

d. Terakhir, untuk nama host ketikkan www, pilih CNAME, lalu isi kode bernomor 4. Lalu simpan
17. Selesai.
18. setelah itu kalian tinggal tunggu sampai domain kalian selesai diproses. Prosesnya hanya memakan waktu beberapa menit sampai custom domain kalian bisa diakses.

Oke baiklah, saya rasa cukup untuk tutorial cara memasang custom domain ke blogger. Kalau ada yang kurang jelas, boleh ditanyakan di kolom komentar di bawah. Selamat mencoba.

Tutorial Beli Domain Aman dan Murah di Idwebhost

Beli Domain Aman dan Murah di Idwebhoster
Selamat pagi sobat blogger. Gimana kabarnya ? mudah-mudahan kalian senantiasa sehat dan tetap di jalan yang benar (haha). Di psotingan kali ini saya mau bagiin pengalaman saya beli dan meng-custom domain di blogger. Terus terang awalnya saya bingung dan ragu untuk membeli domain. Bingung kenapa ? bingung karena  ini kali pertama saya beli domain (sebelumnya pernah pake domain yang disediakan provider-provider domain gratisan), bingung mau pilih domain yang mana, bingung mau cari domain terpercaya dimana, dan bingung karena uang saya pas-pasan, maklumlah gimana dompet mahasiswa (wkwk malah curhat). Ragu kenapa ? ragu karena saya takut kena tipu, maklumlah baru kali pertama beli domain hehe

Sebelum kita lanjutkan ada istilah penting yang harus kita pahami sebelumnya, yaitu domain dan hosting. Kedua istilah ini tidak bisa terpisahkan. Lalu apa itu domain ? dan apa itu hosting ? agar mudah dipahami, saya akan menjelaskan dengan analogi, kalau di kehidupan nyata hosting itu ibaratkan tanah, domain itu ibaratkan alamat, dan blog/website kalian itu ibaratkan rumah. Jadi untuk membangun rumah, kalian harus punya tanah, dan rumah kalian harus punya alamat agar bisa dikunjungi orang lain. Begitulah kira-kira pengertian dari hosting dan domain.

Oke kembali ke topik awal, saya akan membagikan pengalaman saya beli dan meng-custom domain yang saya beli ke blogger. Sebenarnya udah lama saya ingin membeli domain TLD (Top Level Domain), maksud hati biar blog saya keliatan keren dan profesional, tapi baru hari ini terealisasi, akhirnyaa! Awalnya saya sempat bingung mau beli domain dimana, karena ada begitu banyak situs-situs penyedia domain yang menawarkan paket-paket hosting dan domain murah, jadi saya jalan-jalan dulu ke mbah google untuk mencari referensi situs penjual domain dan hosting terpercaya. Setelah membandingkan beberapa situs penjual hosting dan domain, akhirnya saya memutuskan untuk beli domain di www.idwebhost.com, karena menurut saya harga domain di situs ini lumayan murah dibandingkan situs penjual domain dan hosting yang lain, dan yang paling penting costumer service di situs ini ramah dan responnya cepat sehingga saya yang awam merasa sangat terbantu. Untuk itu saya rekomendasikan situs ini  kalau kalian ingin membeli hosting atau domain, saya ga lagi promosi, memang menurut saya situs inilah yang terbaik dibanding situs penjual domain dan hosting yang lainnya.  

Di postingan ini saya akan membahas tentang cara membeli domain di idwebhoster dulu, untuk cara meng-customnya ke blogger, saya akan menjelaskannya di lain kesempatan.

Membeli domain di www.idwebhost.com
1. Pertama kalian buka situsnya di www.idwebhost.com
2. Kedua, di kotak pencarian ketikkan nama blog/website kalian
3. Lalu akan mucul list beberapa domain yang tersedia, jika tersedia klik order. Lihat gambar di bawah ini.
tips beli domain agar tidak tertipu

4. Setelah klik order sekarang, silahkan pilih apakah kalian ingin membeli hosting juga atau hanya ingin membeli domain. Utuk blogger saya rasa tidak perlu membeli hosting karena blogger sendiri sudah menyediakan hosting untuk pengguna bloggernya.
5. Setelah itu, centang alamat website yang kalian inginkan. Perhatikan gambar di bawah ini
tips beli domain terpercaya


6. Selanjutnya silakan isi form yang disediakan, lalu tentukan metode pembayarannya. Bisa dilihat pada gambar di bawah ini
tips beli domain terpercaya

7. Langkah selanjutnya adalah, tentukan berapa lama kalian ingin menyewa domain tersebut, lalu centang pada keterangan “saya punya kode kupon”, centang pada keterangan syarat dan ketentuan. Untuk lebih jelas lihat gambar di bawah ini.
tips beli domain terpercaya

8. Lalu kalian akan diarahkan ke laman pembayaran, di laman ini akan tertera nomor invoice atau nomor faktur, nomor ini akan berguna pada saat kalian ingin mengkonfirmasi pembelian domain nantinya, lalu ada nominal yang harus dibayarkan, dan juga ada daftar nomor rekening yang bisa kalian gunakan untuk melakukan pembayaran.
tips beli domain terpercaya

9. Setelah itu silakan lakukan pembayaran dengan metode pembayaran yang kalian pilih sebelumnya. Saran saya pilih metode transfer via bank.
10. Setelah kalian mentransfer nominal yang tertera di struk pembayaran tadi, segera lakukan konfirmasi. Untuk konfirmasi bisa melalui email, nomor hp, atau bisa juga dengan mengisi form di page yang disediakan idwebhoster.
tips beli domain terpercaya


Baiklah, saya rasa sekian dulu tutorial mengenai cara membeli domain di idwebhost. Kalau ada yang kurang dipahami boleh berkomentar di kolom komentar yang disediakan. terimakasih

Rahasia Bikin Huruf Unik di Whatsapp

ternyata whatsapp ada fitur seperti ini

Selamat sore blogger. Setelah beberapa minggu ini kita selalu membahas seputar LINE, dan terakhir kemarin kita sudah membahas mengenai Cara Gampang Mendapatkan Tema Line Gratis Tanpa ROOT. Jadi sepertinya untuk hari ini sebaiknya kita mengganti "Menu Makanan" kita (hehe). Jadi untuk sore ini kita akan membahas seputar Whatsapp atau yang lebih sering disapa WA. 

Oke, kita lanjut. Saya mau cerita dulu sedikit kenapa saya kepikiran bikin postingan tentang ini. Jadi ceritanya, kemarin (beberapa hari yang lalu), saya dapat pesan WA dari teman saya, isi pesannya sih biasa aja, ga ada yg spesial, tapi ada yang bikin saya tertarik, pesan WA yang dikirim teman saya fontnya aneh bin unik. Unik yang saya maksud adalah terdapat beberapa kalimat yang BOLD, Italic atau huruf miring, stright through atau coret tengah, dan ada yang pakai font mesin tik ( saya lupa nama fontnya apa). Jadi untuk sore ini, topik yang kita angkat yaitu tentang Bagaimana Cara Bikin Huruf Unik di chat Whatsapp. 

Baiklah, sekian dulu intronya hehe. Langsung aja saya jelaskan rahasianya, sebahai berikut:

1. Cara bikin font BOLD di Whatsapp. Caranya dengan menggunakan tanda * (bintang) di awal dan di akhir kata yang ingin di BOLD. Seperti ini nantinya, *example*

fitur tulisan unik di whatsapp

2. Cara bikin font miring (italic) di Whatsapp. Caranya dengan menggunakan tanda "_" ( underscore tanpa tanda petik) di awal dan di akhir kata ( kata, bukan kalimat). begini nanti jadinya _example_

menguak rahasia tulisan unik di whatsapp

3. Cara bikin Font jadul atau font mesin tik di Whatsapp (maaf saya lupa nama fontnya). Caranya dengan menyematkan 3 tanda ( ` ) petik tunggal terbalik di awal dan di akhir kata, ingat petik tunggal terbalik, bukan petik yang lain. nantinya akan jadi seperti ini ```example```

rahasia tulisan keren di whatsapp

4. Cara bikin font strighthrough di Whatsapp. Caranya yaitu dengan menyematkan simbol ~ (saya ga tau nama simbol ini) di awal dan di akhir kata. Nantinya akan jadi seperti ini ~Example~

rahasia bikin font unik di whatsapp

5.  Cara dari nomor 1-4 merupakan teknik dasarnya, setelah itu kalian tinggal variasikan saja sesuai yang kalian inginkan. misalnya saja kalian ingin bikin font BOLD yang tercoret di tengah, yaitu dengan cara menyisipkan simbol * (bintang) dan simbol (saya ga tau nama simbol ini) di awal dan di akhir kata. nantinya akan jadi seperti ini *~Example~*

rahasia bikin tulisan unik di whatsaapp

6. Kalau kalian ingin bikin font bold + italic caranya yaitu dengan menyisipkan simbol *_Example_*

huruf cantik dan keren di chat whatsapp

7. Kalau kalian ingin bikin font Bold + italic  + strightthrough caranya yaitu dengan menyematkan simbol *_~Example~_*
font unik whatsapp


Gimana bro ? mudah bukan ? Tertarik untuk mencoba ? Selamat mencoba ! Kalau ada pemaparan saya yang kurang jelas, boleh ditanyakan di kolom komentar di bawah. Terima kasih

TEMA LINE TERBARU, GRATIS !

sticker line gratis
Halo sobat blogger, selamat malam. setelah seminggu ini disibukkan dengan aktivitas perkuliahan, akhirnya malam ini saya sempat juga bikin postingan baru. Malam ini saya mau bagiin tema LINE (tema official maupun tema bikinan creator). Yang mana tema yang akan saya bagiin ini bisa kalian pasang ke aplikasi LINE kalian secara gratis dengan sedikit "mengakalin" aplikasi LINE kalian, dan yang paling penting kalian gak perlu lagi ngeluarin coin/point untuk membeli tema tersebut. Baiklah, tanpa basa-basi lagi, langsung aja comot tema di bawah ini :
DOWNLOAD BRAY (file udah saya pack ke Zip)

Untuk cara pemasangannya bisa menggunakan beberapa trik :
3. Menggunakan aplikasi Theme Changer

Selamat mencoba guys !

Cara Baru Download Tema Line GRATIS pakai LINE MOD

STICKER LINE GRATIS
Selamat pagi guys. Sebelumnya perkenalkan, saya Desman (Bukan nama samaran) hehe. Disini saya mau bagiin aplikasi ni. Aplikasi ini bisa dibilang “aplikasi BIASA yang GAK BIASA” . Kenapa saya bilang gitu, karna aplikasi yang mau saya bagiin ini adalah aplikasi LINE. Terus kenapa saya bilang “GAK BIASA”, karna aplikasi LINE yang mau saya bagiin ini adalah aplikasi LINE MOD. Loh apa itu LINE MOD? LINE MOD itu adalah aplikasi LINE yang udah dimodif sedemikian rupa sama opreker-opreker. LINE MOD memiliki banyak kelebihan-kelebihan yang ga akan kalian temuin di LINE versi original, salah satu kelebihannya yaitu kalian bisa download tema sepuasnya secara gratis, TANPA POINT / COIN
Oke langsung aja comot aplikasinya disini DOWNLOAD (GD) atau via Playstore Untuk cara pakainya kalian bisa liat video tutorial di bawah ini :



Oke, sekian dulu untuk hari ini. Kalo ada yang kurang jelas, boleh ditanyakan lewat kolom komentar. Selamat mencoba guys !